Ferien im alten Dorf
Coming soon... Ce peu du temps pret...

Site powered by

Euer ultimativer KretaPartner

Die Käserei Tzourbakis - Echte tradionelle Inselprodukte nach überlieferter Rezeptur

Die Insel Kreta ist berühmt für seine traditionellen Käsesorten!

Wer sich für den Graviera, den Kefalotyri, Anthotiros oder Myzitra interessiert, wird in Mixorrouma fündig! Die Käserei Tzourbakis verfügt im nahen Karines über ein Tyrokomeio, wo nur die traditionellen Produkte hergestellt werden. Die Milch wird nicht importiert! Sie stammt ausschließlich von den Schafs- und Ziegenherden dieses Bezirkes! Die Käserei besitzt am nördlichen Ortseingang ihren Verkaufsstand. Hier kann der Urlaubsgast die Köstlichkeiten probieren!

Die kleine, hochmoderne Käserei, die sich auf die traditionellen Käsesorten Kretas spezialisiert hat, befindet sich am Ortsausgang im 8 Kilometer entfernten Karines, auf dem Weg zur Agios Antonis Schlucht.

Tägliche Besichtigung möglich!

© Copyright 2007-2009   - Die Gemeinde Mixorrouma im Bezirk Rethymnon/Kreta  -    Alle Rechte vorbehalten  - KOT -  Site aktualisiert am 2. August 2009